Навигация:

Международный фестиваль Inclusive Dance

festival-inclusive-dance129 октября - 1 ноября 2018 г. в столице нашей Родины – Москве состоялся VI Международный благотворительный танцевальный фестиваль Inclusive Dance. Ежегодный Фестиваль собирает лучшие коллективы России и Зарубежья, предварительно прошедших отборочные туры. Фестивальная площадка включает в себя круглые столы, международные соревнования «Большой кубок INCLUSIVE DANCE» и Гала - концерт VI Международного фестиваля «Inclusive Dance».

 

 

В этом году в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя фестиваль собрал 700 участников из России, Австралии, Нидерландов, Белоруссии и Эстонии. Красноярский край представляли учащиеся КГБОУ «Минусинской школы-интернат» студия «Ритм и мы» (рук. Т. И. Масюлис) и еще два коллектива.

Инклюзивные коллективы с разными ОВЗ продемонстрировали силу воли, целеустремленность и талант через хореографию. Наши ребята студии «Ритм и мы» вкладывали в каждое выступление всю свою энергию и желание победить! На международных соревнованиях «Большой кубок INCLUSIVE DANCE» в номинации «Эстрадный танец. Юниоры» студийцы заняли III место. А на Гала-концерте «Inclusive Dance» в номинации «Народный танец. Юниоры» студию наградили дипломом Лауреата I степени.

Дополнительной наградой жюри удостоило студию «Ритм и мы» – дипломом номинанта специальной премии «За вклад в развитие инклюзивного танца в номинации «Открытие года».

За успешную поездку в Москву коллектив школы поздравляет и благодарит не только ребят и руководителя, но и наших уважаемых спонсоров – Алексея Николаевича Кадулича, Дениса Викторовича Чмутова и Олега Васильевича Бабушкина, ведь в этих победах и Ваш вклад!

 

festival-inclusive-dance2

 

festival-inclusive-dance3

© 1932-2016 Краевое государственное бюджетное общеобразовательное учреждение "Минусинская общеобразовательная школа-интернат"

Яндекс.Метрика Новый Алгоритм Веб-студия